https://vk.com/faq12142 код для вставки на сайт:
 

ЭТП РАД Lot-online расширяет сотрудничество с Дальневосточным федеральным округом



В рамках реализации деятельности электронной торговой площадки Lot-online АО «Российский аукционный дом» , согласовано совместное сотрудничество и партнерство с Автономной некоммерческой организацией дополнительного профессионального образования «Тихоокеанский институт управления» (АНО ДПО «ТИУ»).

07 июня 2021 года состоялся вебинар, организованный Министерством по развитию контрактной системы Приморского края, ЭТП РАД и АНО ДПО «ТИУ». В мероприятии приняли участие, в качестве слушателей специалисты сферы государственных закупок Приморского края.

«Мы налаживаем работу с регионом, четко определили приоритеты и ключевых партнеров для развития сотрудничества и обучения наших заказчиков. Наши представители работают во всех регионах, в том числе на Дальнем Востоке, и могут решить любые вопросы заказчиков в режиме единого окна. Так, активно действует наш региональный представитель в ДФО Максим Швец по расширению присутствия нашей площадки. Сейчас для нас также важно стратегическое партнерство с ведущим учебным центром Дальневосточного федерального округа по вопросам подготовки специалистов в сфере государственных и корпоративных закупок, которым выступает Тихоокеанский институт управления»- отметила Анастасия Тхакур.

«С Российским аукционным домом взаимодействуем на протяжении двух лет в вопросах организации учебного процесса заказчиков по Дальнему Востоку. В частности, мы начинали сотрудничество с мероприятий, посвященных вопросам локализации цепочек поставок государственных корпораций на территории ДФО. Думаю, что это наше новое взаимодействие повысит эффективность учебного процесса для государственных заказчиков дальневосточного региона и станет первым в серии значимых мероприятий в сфере государственного заказа для региона», - пояснил Иван Загорский, соучредитель АНО ДПО «Тихоокеанский институт управления» к.э.н., член Комитета по развитию контрактной системы Торгово-промышленной палаты РФ, эксперт Экспертного совета при Правительстве РФ по направлению закупок по итогам прошедшего мероприятия.

Экспертное сообщество в рамках вебинара представляли Дарья Панасенко, преподаватель АНО ДПО «Тихоокеанский институт управления», ведущий специалист Специализированной организации «Система закупок» и представитель Управления контроля размещения государственного оборонного заказа ФАС России.


Российский аукционный дом или РАД — площадка для продажи государственного, корпоративного, банковского, проблемного и частного имущества по всей территории России. ЭТП РАД Lot-online, чьим оператором выступает АО «Российский аукционный дом», представляет собой многофункциональную универсальную электронную торговую площадку, которая предназначена для осуществления всех видов имущественных сделок и для функционирования в сферах государственных и корпоративных закупок.

https://auction-house.ru

Автономная некоммерческая организация дополнительного профессионального образования «Тихоокеанский институт управления» (АНО ДПО «ТИУ»), обучает специалистов и руководителей, государственных и муниципальных учреждений Дальневосточного федерального округа по программам переподготовки и повышения квалификации «Управление государственными и муниципальными закупками».

https://www.tiudpo.ru


4 просмотра0 комментариев